
Zucchetti Gemüse
- Rezept
- Bewertungen Textgrösse
Zutaten
-
800 gZucchetti
-
4 ELOlivenöl
-
Salz
-
Pfeffer
-
3 StielePetersilie
Arbeitsschritte
- 1. Zucchetti putzen, längs achteln, in 3 cm langen Stücke schneiden.
- 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchetti darin in 2 Portionen bei starker Hitze 2 – 3 Min., ohne zu wenden, braten. Erst wenden wenn die Bratseite goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3. Petersilie abzupfen und fein schneiden, kurz vor dem Servieren unter die Zucchetti geben.
Schlagworte
Ananas
Apfel
Beilage
Blätterteig
Braten
Broccoli
Créme
Crêpes
Eier
Erbsen
Erdbeer
Erdbeeren
Gemüse
Gratin
Himbeeren
Jakobsmuscheln
Karotten
Kartoffeln
Kartoffelstock
Kokos
Küchlein
Mascarpone
Nudeln
Nuesslisalat
Orange
Orangen
Parfait
Poulet
Randen
Risotto
Rohschinken
Rotwein
Sahne
Salat
Schinken
Schoggi
Schokolade
Schweinsfilet
Sellerie
Sorbet
Steinpilze
Suppe
Tomaten
Vanille
Weisswein
Bewerte dieses Rezept
0 People Rated This Recipe
Bewertungen
(0 / 5)