Chochclub Swingbäsä Chochclub Swingbäsä Chochclub Swingbäsä

Navigation

  • Home
  • Über Uns
    • Team
    • Geschichte
  • Alle Rezepte
    • Gang
      • Apéro
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Zwischengang
      • Dessert
    • Kategorie
      • Monatsrezepte
      • Eventrezepte
    • Jahr
      • 2016
      • 2015
      • 2014
      • 2013
  • Events
  • Anfrage

Monatsrezepte

Fleischvögel in Rotweinsauce

Hauptgang

Spinat-Erbsen-Cremesuppe

Vorspeise

Parfümierter Mostbröckli-Salat

Vorspeise

Gebratene Entenbrust mit Blutorange und Sternanis

Hauptgang

Broccoli mit Chili und Knoblauch

Hauptgang

Süsskartoffelgratin

Hauptgang

Gebratene Fjordforelle mit Pekannuss-Kruste

Hauptgang
  • Zum Rezept...
Som Tam

Som Tam – Gemüsepapaya-Salat

Vorspeise
  • Zum Rezept...
Nuea Pat Prik Thai

Nuea Pat Prik Thai – Rindfleisch mit Pfeffer

Hauptgang
  • Zum Rezept...
Banana Fritters

Banana Fritters

Dessert
← Previous 1 … 7 8

Schlagworte

Ananas Apfel Beilage Blätterteig Braten Broccoli Créme Crêpes Eier Erbsen Erdbeer Erdbeeren Gemüse Gratin Himbeeren Jakobsmuscheln Karotten Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Küchlein Mascarpone Nudeln Nuesslisalat Orange Orangen Parfait Poulet Randen Risotto Rohschinken Rotwein Sahne Salat Schinken Schoggi Schokolade Schweinsfilet Sellerie Sorbet Steinpilze Suppe Tomaten Vanille Weisswein

© Choch-Club Swingbäsä