Chochclub Swingbäsä Chochclub Swingbäsä Chochclub Swingbäsä

Navigation

  • Home
  • Über Uns
    • Team
    • Geschichte
  • Alle Rezepte
    • Gang
      • Apéro
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Zwischengang
      • Dessert
    • Kategorie
      • Monatsrezepte
      • Eventrezepte
    • Jahr
      • 2016
      • 2015
      • 2014
      • 2013
  • Events
  • Anfrage

Mittel

  • Zum Rezept...

Schweinsfilet an Paprika – Rahmsauce

Hauptgang
  • Zum Rezept...

Nüsslisalat italienisch im Parmesankörbchen

Vorspeise
  • Zum Rezept...

Sauerbraten – Grossmutterart

Hauptgang
  • Zum Rezept...
Crêpes mit Himbeeren

Crêpes mit Himbeersauce

Dessert
  • Zum Rezept...
Garnelen

Frittierte Garnelen

Hauptgang
  • Zum Rezept...
Bison Entrecote

Kanadisches Bison Huft Entrecote

Hauptgang
  • Zum Rezept...

Kiwi-Sorbet

Zwischengang
  • Zum Rezept...
Fjordforelle mit Pekannusskruste

Gebratene Fjordforelle mit Pekannuss-Kruste

Hauptgang
  • Zum Rezept...
Argentinische Riesenroulade

Matambre, argentinische Riesenroulade

Hauptgang
  • Zum Rezept...

Dörrbirnen-Parfait

Dessert
1 2 Next →

Schlagworte

Ananas Apfel Beilage Blätterteig Braten Broccoli Créme Crêpes Eier Erbsen Erdbeer Erdbeeren Gemüse Gratin Himbeeren Jakobsmuscheln Karotten Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Küchlein Mascarpone Nudeln Nuesslisalat Orange Orangen Parfait Poulet Randen Risotto Rohschinken Rotwein Sahne Salat Schinken Schoggi Schokolade Schweinsfilet Sellerie Sorbet Steinpilze Suppe Tomaten Vanille Weisswein

© Choch-Club Swingbäsä